Трамп выделил свое несогласие с итогами президентских выборов в США | анонсы на zarabotok-igra

Решение Управления по общим вопросцам администрации (GSA) о начале процесса передачи власти Джо Байдену не значит, что сам работающий президент США согласен с плодами выборов главы страны. О этом 24 ноября Дональд Трамп написал на собственной страничке в Twitter.

Свежеиспеченный Блинкен: что понятно о первых «назначенцах» Джо Байдена

Невзирая на антироссийские настроения, взаимодействие с новейшей администрацией США может оказаться прагматичнее, считают специалисты

«Какое отношение имеет данное GSA разрешение на подготовительную работу с демократами к продолжению различных наших судебных дел, касающихся того, что запомнится как самые коррумпированные выборы в истории американской политики? Мы движемся на полной скорости», — написал он.

Деньком ранее сделалось понятно, что Трамп рекомендовал главе GSA Эмили Мерфи начать процесс передачи власти в стране Джо Байдену. Та, в свою очередь, направила письмо в штаб Байдена о готовности начать процесс передачи власти.

По словам исполнительного директора штаба Байдена по передаче власти Йоханнеса Абрахама, данный процесс начнется с обсуждения вопросцев, связанных с пандемией коронавируса и государственной сохранности. В наиблежайшее время представители переходного штаба повстречаются с действующими федеральными бюрократами, чтоб обсудить меры реагирования на пандемию и получить отчет о интересах государственной сохранности США.

3 ноября в США прошли всеобщие выборы. По данным СМИ, Байден опережает Трампа по числу голосов избирателей и по числу голосов выборщиков. Сам демократ уже объявил о собственной победе на выборах. Трамп отказался признавать свое поражение, а его штаб подал несколько исков с требованием проверки хода голосования либо пересчета голосов в ряде штатов.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий