Мужчина случайно подстрелил себя во время охоты под Волгоградом | новости на zarabotok-igra

В Волгоградской области охотник случайно ранил себя и товарища из ружья во время охоты, сообщается на сайте СУ СК по региону в понедельник, 14 июня.

Лесные войны: как в России борются с незаконной охотой

За прошлый год было выявлено более 50 тыс. нарушений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов

Инцидент произошел в лесу недалеко от хутора Авилов Иловлинского района. По предварительным данным, мужчина вместе с двумя друзьями решил поохотиться на крупную дичь. Им удалось подстрелить животное, однако, когда охотники добивали дичь, в руках одного из них выстрелило ружье.

«В результате 43-летний владелец оружия скончался на месте, второй охотник получил ранение предплечья. Наблюдавший за товарищами свидетель оказал пострадавшему первую помощь и незамедлительно сообщил о случившемся в правоохранительные органы», — сказано в сообщении.

На месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В апреле сообщалось, что глава ФСИН по Забайкальскому краю Евгений Шихов вместе с еще одним человеком был убит во время охоты сторожем в охотничьем хозяйстве.

По предварительной версии, оппонент чиновника и его товарища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял их из гладкоствольного охотничьего ружья 12-го калибра. Он произвел по одному выстрелу в каждого. Мужчину задержали, он свою вину частично признал.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий