Памп группы криптобирж вся правда!

Памп-группы криптобирж! Что это? Как они работают? И можно ли заработать на их пампах?

В этой статье попробую объяснить и ответить на все эти вопросы.
 Памп группа - это сообщество в социальных сетях ( ВК, Одноклассники и др.) или в месенджерах таких как telegram. Число подписчиков таких групп колеблется от 100 до нескольких десятков тысяч человек ("трейдеров").
Я не ошибся поставив это слово в кавычки! Подписаться на эти группы можно бесплатно, но есть и платные каналы (от 0.01btc в месяц). Думаю достаточно информации по первому вопросу, переходим когда второму.
 Как они работают?
Памп (pump)- это повышение цены определённого актива, в связи с повышением спроса. В нашем случае это криптовалюта. В определённое время в группе публикуются валютная пара и биржа на которой состоится памп. Выбираются обычно монеты которые мало востребованы и с малой ценой. И все участники группы начанают скупать эту монету, тем самым вызывают повышение цены. В этоже время начинают активно высказываться в чате биржи о росте монеты. Трейдеры видя сообщения в чате и рост монеты, вливаются в торговлю. Нормальный трейдер на это не купится, а вот хомяки на это ведутся. А в это время группа сливает свои монеты этим хомякам. Это теория по которой работает памп группа, но то что происходит на практике я опишу ниже.
 Можно ли заработать на пампах памп групп?
Ответ прост: нет! Объясняю почему.
Крупные биржи криптовалют (Эксмо, Бинанс и др.) ведут активную борьбу с памперами. За такие действия предусмотрена блокировка аккаунта.
Памперы работают в основном с биржей Йобит(yobit) на этой бирже огромное количество токенов-скамов, которые придуманы школьниками или самой администрацией биржи. Такие как: путинкоин, сталинкоин и тп. Почему нельзя заработать, потому что на этих пампах зарабатывает основатель группы или сообщества. Вот теперь я объясню как это происходит на практике. Организатор группы закупает монету не большими партиями в течении нескольких часов, делается это для того чтобы не вызвать подозрения и самому не справоцировать памп. Потом он выкладывает название монеты и группа начинает скупать монеты, которые организатор пампа уже выставил во много раз дороже закупки. И ему уже всё равно, втянутся хомяки с биржи или нет. А вот Вы можете остаться с монетами куплеными в тридорога. Потому что дамп происходит молниеносно и слить монеты в плюс очень мало шансов.
 Есть группы которые просто берут ваши биткоины на "прокат", а потом возвращают Вам х2 или более(так написано в группе). Такие группы сначала делают закуп монет, потом запускают бота и он работает в течении 12 часов поднимая цену, а потом организаторы сливают свои монеты, получая многократную прибыль. А потом делят всю прибыль между участниками (так написано в группе). Но в этом варианте нет гарантии что Вас не кинут!
 Выводы делайте сами, но моё мнение таково:
 Если Вы занялись криптовалютным трейдингом, то делайте это честно и никогда не доверяйте свои средства другим людям, какие бы Вам золотые горы не предлагали.
Займитесь тех. анилизом и изучением рынка.
Надеюсь что эта статья будет полезна, свои отзывы оставляйте в комментариях внизу статьи.
Комментариев нет
Отправить комментарий

©Copyright Заработок в сети интернет перепечатка запрещена!
Автор: