Игра с выводом денег Golden Tea (Голден Тиа) без балов и энергии

Логотип сайта Голден Тиа
Голден Тиа - это финансовая игра, которая работает уже более полутора лет и стабильно выплачивает деньги своим участникам. В ней отсутствуют балы и энергия для вывода заработанных денег, выплаты производятся в автоматическом режиме на BitCoin и PAYEER кошельки. В этой статье я сделаю обзор игры, поделюсь полезными советами и стратегией заработка в данной игре.


  На сегодняшний день на сайте игры Golden Tea зарегистрировано около 300 000 человек, а общая сумма выплат составляет почти тридцать миллионов (30 000 000) рублей! Продуманная финансовая стратегия гарантирует стабильность игры и выплат участникам.
Главная страница игры GoldenTea

  Игра с выводом денег Голден Тиа предлагает своим игрокам заработать деньги на выращивании чая и сборе чайных листиков, продавая их игроки получают игровую валюту - золото, которую можно обменять на реальные деньги.
  Регистрация в игре Golden Tea стандартная, с тем условием что каждый новый участник гарантированно получает безоплатный бонус в размере 10 000 монет (100 рублей) на баланс для покупок.
Бонус после регистрации
  На полученный бонус можно сразу же купить один чайный куст, стоимость которого равна сумме бонуса. Для этого в меню игры нужно зайти в раздел "Магазин" и выбрать самый дешевый куст. Также стоит заглянуть и в раздел "Бонус", чтобы получить ежедневный бонус в размере от 10 до 100 монет.
Один чайный куст

  При желании ускорить и увеличить заработок в игре "Золотой Чай", достаточно пополнить игровой баланс одним из доступных способов и приобрести еще несколько чайных кустов с более высокой производительностью урожая.
Виды чайных кустов игры Golden Tea
  При пополнении баланса на любую сумму в течении первых суток после регистрации, начисляется дополнительно 50% от суммы пополнения.
  Чтобы купленный куст начал приносить урожай, а соответственно прибыль, его нужно посадить. В разделе меню "Игра" выбрать на предоставленном участке любое подходящие место и высадить куст. Урожай начнет расти уже через минуту!
Участок с посаженных чайным кустом
  Для получения заработка нужно собрать урожай и продать его, обменяв на игровую валюту.
  В меню "Игра", вверху на участком, нужно сначала нажать кнопку "СОБРАТЬ ХХХ ЛИСТИКОВ", а после "ПРОДАТЬ ХХХ ЛИСТИКОВ". Полученная сумма делится поровну между двумя игровыми валютами - монетами (для покупок новых кустиков) и золотом (на вывод), стоимость 1 единицы любой валюты равна 20 листиков, т.е. для получения 1 золота нужно продать 40 листиков.

  Чтобы увеличить свой доход можете привлекать рефералов в 3-х уровневую реферальную программу и получать 10% от первого уровня, 3% и 2% от второго и третьего соответственно.

  Ежедневно доступны автоматические выплаты от 0.10 до 3000 рублей.

ВАЖНО!
  По условиям игры Голден Тиа:
  - если не пополнить баланс, хотя бы один раз, то нельзя будет получать реферальные отчисления;
  - без привлечения хотя бы одного реферала или пополнения баланса на любую сумму и любым способом из игры нельзя будет вывести более 1-го рубля.

  Если вначале не выводить золото, а реинвестировать его в монеты для покупок новых кустов, то за короткий срок можно выйти на вполне стабильный и существенный доход.

 Последние новости с проекта: снова введена энергия, но это не помеха для крупных инвесторов, при пополнении свыше 1000р. открывается доступ к бирже энергии где можно купить энергию и спокойно выводить свои деньги.
 И приятный момент : повышение реферальных отчислений в два раза. Теперь реферальная программа выглядит так: 1 ур.- 35%, 2 ур.- 20%, 3 ур. - 10%, 4 ур. - 5%, 5 ур. - 5%.
 Так что продолжаем зарабатывать вместе с Золотым чаем!
Комментариев нет
Отправить комментарий

©Copyright Заработок в сети интернет перепечатка запрещена!
Автор: