Все секреты игры в Камикадзе | ИГРУН

Принцип игры, благодаря которому можно заработать. Доступный выигрыш составляет 150 рублей или 5 долларов, сверх этой суммы почти все ставки идут проигрышные.
 Правила игры Камикадзе на сайте ИГРУН(Igrun) очень просты. Обычная игра Камикадзе представляет собой десятиуровневое игровое поле по пять ячеек в каждом уровне, в одной из пяти ячеек на каждом уровне скрывается мина. Суть игры сводится к тому, чтобы указать ячейку без мины на каждом уровне снизу вверх. Соотношение свободных клеток к заминированным составляет четыре к одному (4:1), вероятность не подорваться весьма высока, но для того чтобы заработать на игре, ее нужно увеличить, используя холодный расчет, а не полагаться на волю случая.

 Если обратиться к теории вероятности, шанс наткнуться на мину на первом уровне равен 20%, за 3 раза - 60% - 1,6 коэффициент выигрыша, все соответствует. Но дальше коэффициенты не отвечают принципам теории - они выше. Это брасается в глаза. Допустим мы играем до 6 ходов. Вероятность проиграть 120%, а коэффициент выигрыша 3,0 - то есть 300% - вот такая разница! Кроме этого обратите внимание на то, где чаще всего выигрывают? - в КАМИКАДЗЕ!!! Максимальный выигрыш: 300 WMR и 12 WMZ. Выплата: автоматическая, по запросу.

Методика игры Камикадзе на сайте Игрун

Метод обыграть казино в Камикадзе — 1$ (один доллар) за 5 минут.

 Конечно, для того чтобы начать играть и сделать первую ставку придется немного раскошелится и пополнить игровой баланс. Но отличительная и самая приятная особенность данного метода в том что вам понадобятся всего лишь три доллара (3 WMZ).

 Итак, пополняем игровой счет на 3 WMZ и делаем первую ставку в 10 центов (0.1 WMZ), после чего начинаем играть.
 Рассчитывая на удачу, начинаем открывать по-порядку уровни до 5-го или 6-го. На данном этапе, скорее всего вы увеличите свои средства, выиграв два-три раза больше изначальной ставки. На этом останавливаетесь, так как продолжать и переходить на следующие уровни будет опаснее (естественно что решение принимаете вы и если захотите продолжить то сможете выиграть и увеличит сумму начальной ставки в 6 раз). Если в первой игре вы проиграли, то ваш проигрыш будет равен 0.1 WMZ, но не стоит расстраиваться – следующую ставку нужно сделать в размере 0,7 WMZ. Открываете 1 уровень (вероятность победы 80%, по-этому выиграть довольно легко), выигрыш составит 0,84 WMZ и сразу же останавливаетесь и забираете выигранные 0,84 цента. Таким образом вы вернули ранее потерянные 0.10 WMZ.

 После этого, снова ставим 10 центов и доходим до 5-6-го уровня. Метод очень прост, а самое главное работает! Скорость заработка составляет – примерно доллар за пять минут!

Другой метод в Камикадзе — 1$ за пятнадцать минут.

 Данный способ более длительный, но вероятность выигрыша в нем не больше, чем в методе представленном выше.

 Вы будете играть только на первом уровне. Первый этап такой же, как и всегда, пополняем счет на 3 WMZ и делаем ставку 0,1 WMZ. Раскрываем одну клетку на первом уровне и получаем выигрыш 12 центов, останавливаемся и забираем его, главное запомнить ячейку где находилась мина. Снова делаем ставку 0,1 WMZ, но на этот раз выбираем именно ту ячейку в которой была мина. В соответствии с теорией вероятности – в ней мины быть не должно (помните пословицу про снаряд и воронку?).

 В таком духе продолжаем игру дальше. Получается, что в каждой игре вы выигрываете 0,02 доллара. Моя скорость выигрыша таким образом составляет доллар за 15 минут. Не исключено, что вы все-таки нарветесь на мину во второй раз в одной и той же клетке. Не волнуйтесь, сделайте ставку в 0,7 WMZ и вскройте эту клетку в третий раз. Уверен, мины там точно не будет! Судя по своему опыту в третий раз мина, в одной и той же клетке, не появляется никогда!

Третий метод выиграть в Камикадзе — Система «Мартингейла»

 На самом деле, система «Мартингейла» была разработана была для применения в таких играх как рулетка, очко и т.д. Но для игры Камикадзе она тоже применима, только в немного измененном виде.

 Вся система «Мартингейла» основана на увеличении ставок при проигрыше, играя в «Камикадзе» я заметил, что доходя до 4-го уровня выигрываешь в 2 раза больше первоначальной ставки. Следовательно, при проигрыше необходимо увеличивать ставку в 2 раза (чтобы компенсировать проигрыш предыдущего раза). Это будет выглядеть примерно так: делаем ставку, например, 10 центов, доходим до 4-го уровня (ставка увеличивается в 2 раза), после вскрытия клетки 4-го уровня забираем выигрыш. В случае если проигрываем и не поднимаемся до 4-го уровня — в следующий раз увеличиваем ставку до 20 центов (в 2 раза) и опять идем до четвертого уровня, если снова фортуна отвернулась, ставим 50 центов, если выигрываем возвращаемся к ставке в 10 центов и играем дальше. Скорость выигрыша при такой игре составляет у меня — доллар за 10 минут.

Обыграть Игруна в Камикадзе можно прямо сейчас!

Комментариев нет
Отправить комментарий

©Copyright Заработок в сети интернет перепечатка запрещена!
Автор: